Брачное объявление

Александр Костюшин
Как Аполлон, красив и статен,
Как ледокол «Ермак», силён,
Как герцог Букингемский, знатен,
Как десять ЭВМ, умён,
Как бой курантов, пунктуален,
Как меч Фемиды, справедлив,
Как Казанова, сексуален,
Как муравей, трудолюбив,
Как наркобизнес, обеспечен
И почитаем, как генсек,
Как В.Ульянов, человечен –
Таков я вкратце человек.

Мне в женщине не надо много:
Лишь только б вышла за такого.