Мерцал закат

Надежда Виктори
Мерцал загадочно закат,
Играл рояль, сияли свечи.
В бокале пенился  мускат,
Под взглядом трепетали плечи.

Твой взор пленил в ночной тиши,
Хотелось тихо петь от счастья.
Ты приближаться не спеши,
Еще не время сладострастья.

Смотри в глаза мои без слов,
Твой взор призывен и понятен.
Не нужно для любви послов,
Их смысл бывает так невнятен.

Проходит миг, так долог он,
Как плечи ждут опять объятий.
Еще мгновенье… сладкий стон…
Прекрасен пыл  твоих распятий…

Луна  -  союзница любви,
На небе трепетно сверкала.
Лучами  длинными  обвив,               
Влюбленных  с нежностью ласкала.