Мне просто жизни суть открылась

Виктор Письмак
Мне просто жизни суть открылась -
Вселенной мы Мегагеном!!!
Вдруг в ней авария случилась -
Мы восстановим все своим трудом!!!
Пока идем путем туманным...
И мним себе, что ПУП Земли,
И верим всем теориям обманным,
С которыми до пропасти дошли...