Не злодейка и не Богиня...

Ирина Никифорова
Не злодейка и не Богиня…
    Твоя  женщина я - из сна
        Ты моё повторяешь имя,
            А за нами следит луна.

Лунным светом залито ложе,
    Словно воск я в твоих руках,
        И на сказку всё так похоже!
            Сладкий яд на моих губах…

Покорилась - тебе! Владею
    Бесконечно твоей душой.
        Чудный сон!  От него пьянею,
            И шепчу тебе нежно: «Мой…»










КАртинка из интернета.