Влюбиться это так несложно

Киселев Виктор
Влюбиться – это так несложно,
И я влюбился не шутя -
Так ослепительно, безбожно!
И обречённо - безнадёжно
       -Тебя внезапно потерял.
Как бросить ты меня посмела?!
Быть может, я в твоей судьбе
Был только искрой пролетевшей,
Уже давно во тьме сгоревшей,
Я был игрушкою тебе?!
.........................
...Когда рассудок с чувством сладит,
И в повседневность обратясь
Увижу я земную грязь,
Когда напьюсь и потеряюсь
В колодце памяти, на дне,
Ты снова явишься ко мне
Одна во тьме.
                Одна во тьме…