Во мне любовь убили по весне

Киселев Виктор
Во мне любовь убили по весне,
С тех пор весна мне стала датой скорби.
Но вот в садах опять цветёт сирень,
Волнует кровь и раздувает ноздри.
И выдержав суровые морозы
Цветёт шиповник, прибавляя сил:
И сладок аромат сибирской розы
И – кажется -
Я снова полюбил.