Дедушка Ленин 3. Подражание Хармсу

Нестор Иванович
   "Когда был Ленин в ссылочке,
   От маменьки всегда
   Он получал посылочки,
   А в них была еда!"


   Многие, нечистые на руку журналисты и блоггеры, да и вообще - мразь антисоветская, потешаются над вождём, пишут те люди, что врали нам про светлую память Ильича, что не был он скромен в быту, что жил как бай... Врут! Всё врут! Я лично был в музее - машина - дрянь... Ну - "Роллс-ройс", - ну и что? Хуже "Жигулей" тот ройс... А снегоход? Да какой это снегоход? А телефон? - смешно, ей-Богу, хуже мотороллы... Ну и что, что ванна из мрамора? А музон он на чём слушал - вы, господа критики видели? Дура деревянная с раструбом железным! Там звук такой мерзкий, что не то что хай-энд, - МП-3 - воплощение идеального саунда! А когда он (врут ещё что безбожник был - тоже враки всё!) венчался с Крупской, ему кузнец кольца из пятаков медных сделал. Из монеток, блин! Скромный был человек! Скромный! А что стерлядь любил да икру, да прочие изыски - так то - диета, доктора прописали вместо пилюль.