Распогодилось к вечеру

Елена Александрова
Распогодилось к вечеру.
Тих и ясен закат.
Мне по-прежнему незачем
оглянуться назад.

Сколько жизнь ни оглядывай,
всё, что было, прошло.
Мне дожить бы петардово
и кому-то назло.

Вот так женщина добрая
и сердечная мать!
Ну... хотя бы попробовать
эту землю взорвать.