Настюша, ты моя мечта!

Дмитрий Яшнов
Когда-то,очень далеко.
Мы ничего с тобой не знали,
На море камушки пинали.
И было нам вполне легко.
.
Морской прилив наш взор ласкал.
Мы были счастливы с тобою.
И ветра свист,и шум прибоя.
Баюкал и оберегал.
.
Теперь кошмар,шальная пьеса.
И я не тот,и ты не та.
Но есть же между нас принцеса.
Она наивна и чиста.
Сама земная красота.
Настюша,ты моя мечта!!!