Школьные годы

Александр Васин 4
Я помню многое из детства,
Хотя и что-то позабыл.
Я помню дух добрососедства
И тех, кто рядом тоже жил.

Я помню школу, ее классы,
Спортивную площадку, двор.
Своих учителей прекрасных
Я тоже помню до сих пор.

Я помню, как мы часто пели
Про наши славные дела,
Как мы вступали в пионеры…
Тогда весна вовсю цвела.

Мы выпускали стенгазеты
Боролись и за чистоту,
Стремились искренне при этом
Быть самым лучшим на счету.

Мы очень верили, что будет
Еще прекраснее страна,
И наше сердце не остудит
Невзгод холодная волна.