утренняя звезда -сонет-

Александр Жгун
 «Персефоны зерно гранатовое!», - М. Цветаева


вот приоткрылась
двойная раковина
мы целуемся

утренняя звезда
над Москвой рекой
излучает

пятиконечное счастье

на север юг
запад восток
красоту

11 ноября 2006 – 30 мая 2012