Часы и смысл

Антон Соколовский Птица
Часы пробили полдень. Жду,
Когда вестят вечерню к чаю.
Не уж то я живу в бреду
И главный смысл не замечаю?..

30/06/2012

Художественное произведение Сальвадора Дали "Мягкие часы"