Маме

Алина Покровская
Маменька, мамочка, мама
Я обращаюсь к тебе!
Знаю- меня ты слышишь
Знаю-поможешь мне

Мучит меня, дорогая
Горечь переживаний
И горькие мои слезы
Душу мою сжигают.

Доброе слово родная
Хочется мне услышать
Сидя с тобою рядом
Кушать спелые вишни

Видеть как ты хлопочешь
В доме на кухне
Как пироги готовишь
С начинкою капустной

Слышать твои песни
Видеть твою улыбку
И любоваться  тобою
В шифоновой яркой косынке

Как я  хочу прижаться
К теплым твоим рукам
Виновата, прости, я плачу
Тебя не уберегла

Рано ушла ты из жизни
Саваном белым накрывшись
Ты -сирота на небе
Я -сирота при жизни...