экстримал

Станислав Близнюк
В крови адреналин,
Два километра опасности
В глазах лишь страх
Но дрожи нет, я сконцентрирован
Отмашка старта и понеслось
Усиленное сердцебиение
Реакция на максимуме
Одна ошибка и неизбежен крах
Я экстримал, я так живу