Новогодние кружева -сонет-

Александр Жгун
хорошенькая снежинка
в облаках
примеряет свою геометрию

для Новогоднего бала
 - ах, это мой первый бал

сделайте кружевное платье
желаю всю ночь
кружиться

над этим красавцем
СанктЪ-Петербургом


23 марта 2012