не суждено

Дубцова Дарья
Мрак.
Какой же в башке бардак,
Перепутались даты и имена
И, наверное, я схожу с ума.
Не хочу тебя видеть и знать
И так сильно мечтаю обнять,
Запрещаю себе думать и говорить
И теряю, опять, путеводную нить.
Ты же не узнаешь и не поймешь,
Все просто, я промолчу, а ты уйдешь.
Сколько лет нам по кругу бродить
И друг другу старые раны солить.
Давай же закончим этот бег,
Ты, близкий, наверное, мне человек.
Вот только уже поздно и все равно,
Не связать, не сказать нам не суждено.