Дождь не удержался

Алексей Прохожаев
Играют радостью цветы:
Всё это выдумала ты,
Всё это сотворила ты,
Из разноцветной красоты.
А я стою застыв столбом -
Цветы смеются за окном.
Их солнце яркое слепит,
Им дождик радугу дарит,
Им с неба музыка звучит,
А моё сердце всё молчит.
Сердечко, свет мой, не молчи,
Ты нежно милой прошепчи:
"Букет твой чудо - свет в окне.
Любовь он дарит нынче мне,
Он счастье глазу придаёт,
И гимн любви душа поёт"
Да так, что дождь не удержался,
Захлюпал и к щеке прижался!

9.08.2011

Фото из и-нета