До последнего заката

Философский Саксаул
Прошли года, как жизни плата,
и остаётся где-то треть
мне до последнего заката,
в котором суждено сгореть.
И каждый день – закат тот ближе,
как в перекрестье бытия.
Но всё же жаль, что не увижу,
как солнце светит без меня…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «И старый парк
         меня не вспомнит…»
      © Философский Саксаул