0088 Сорока-белобока

Татьяна-Незабудочка

Однажды глянула в окошка, а там две сороки болтушки друг перед другом, друг перед другом и что-то шумят, доказывают, подпрыгивая, а у одной в лапе, что-то блестящее было-стащила что-то. Посмотрела на эту картину, ну и написала эти строчки на обложке исписанной тетрадки, они сами писались я им только чуточку помогла на бумагу лечь,а потом и нотки прибежали, вот и получилась песенка про сороку - белобоку.

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Сорока - белобока, на дереве живёт.
Сорока - белобока,нам песенки поёт.
Украла у меня ты и ложку и перо,
Сорока - белобока, отдай быстрей его

Перо я окунула, в чернила лишь вчера
И песню дописать я хотела до утра,
А ты, взяла украла, волшебное перо,
Отдай прошу, родная, отдай, отдай перо.

Тебе ещё я ложечку сегодня подарю,
Окно для этой цели, я тихо отварю,
А ты мне моё пёрышко, волшебное верни
И песенку весёлую, закончить помоги.

 03.07.04(16:25)