У паперти поклон позорный

Колесников
     У ПАПЕРТИ  ПОКЛОН
         ПОЗОРНЫЙ.


Наши  правители,  что  лохи?
Витают  гордо  в    небесах.
У  ангелов  просят  подмоги,
Крестясь у паперти в страстях.

Пора  на  землю  им  спуститься.
И ангелов с  собою   прихватить.
Чтоб с подлостью, пасквильством,
Распроститься.
Позор, предательство, вражду искоренить.
 
Да! Да! Пора  на  землю  им  спуститься.
У   бога   нечего   просить.
С   народом   нужно   породниться.
И   вместе   строить  нашу  жизнь.

                В.Колесников.
                Москва. 2009 год.