Осиротела земля... АКРО

Нина Татаренко
Осталась одна стоять у могилы,
Слезы креста отныне в судьбе.
Идолом саван и нет больше силы,
Разум теряет слово в мольбе.
Осиротела. Забвенье, отчаянье,
Тень прижимает разлуку и час.
Единобожие - МАМА. Прощанье,
Ладан зажгли только для нас.
Адовы муки минуты молчанья,

Запах могильный и боги без лиц.
Ей всепрощенье дает расставанье,
Малоземелью предав без границ.
Летальность исхода с лампадой в ногах,
Я в бесконечность с букетом в руках.