Друг

Вредная Олечка
Есть Друг Надежный у меня!!!!
Его послала мне Судьба!!!
Спасибо я ,скажу Судьбе,
Что Друга подарила мне!

Ведь мы встречаем Дружбу редко,
Когда находим не храним
Но человек не одинокий,
Когда он Другом сохраним.

Когда в своих тревогах
Он Друга чувствует плечо.
Ему тогда,уже не страшно
Ему тогда уже легко.

Все праздники и будни
Тот Друг всегда живёт в его Душе!
Спасибо Другу я скажу,
И в трудный час, Его я тоже поддержу!

Когда тревоги и невзгоды
Столкнутся на его пути
Мы вместе все преодолеем,
Мы вместе сможем все пройти!!!!

И эта Дружба ведь на веки,
А Друг Любимый НАВСЕГДА!!!
Спасибо говорю Судьбе!!!
Что ДРУГА подарила мне!!!!!!!