Тшеславие

Колесников
         ТШЕСЛАВИЕ.

Покатилась  вниз, с вершин тщеславия,
Моя    Россия,
Издавая   гулкий   звон.
Покатилась,
Массы    увлекая,
Расшатав  растленный, ветхий  дом.

               
                В.Колесников.
                1991 год.