Сегодня решила, буду...

Валентина Лукина
Сегодня решила-
Буду дарить себе розы.
В любую погоду,
За любую цену.
И даже в морозы,
В ливни и грозы.
На моем окне
Всегда будут свежие розы.
Даже если их будет
Одна или три,
Я на них полюбуюсь
И они мне скажут
« Слезы утри.
Посмотри на нас.
Наш тоже недолог час.
Вдыхай аромат.
Глаза закрой и замри.
Вспоминай свои лучшие дни.

А когда нас будет
Шесть или восемь,
Мы обязательно спросим
-Ты рада за нас?
А мы- за тебя.
Ведь их принесли
В этот день для тебя.
Живые- как любила ты..."


А сейчас- покупай цветы!
Покупай хоть раз в неделю.
Восполняй  недо-взгляд мужчин
И молодости  потерю...!