Господь! - Я не мечтал об этом

Алексей Ан Сафронов
Господь! - Я не мечтал об этом,
Она прекрасна, словно юная заря.
Она прекрасней солнечного лета,
Господь! - Она свела меня с ума.

Молю тебя, не прерывай виденья.
Оставь улыбку  на моих глазах.
Она душа в строках стихотворенья,
Молю - оставь мне веру в чудеса.

О Господи - я  верю в  твою силу,
Дай надышаться негой до сыта....
Ах до чего ж, Господь, она красива!
Ах до чего ж , Господь, она чиста!