Путь Человека... А что... есть варианты?

Анна Забудько
-Ой,вы уже собрали воротник?...улыбаются глаза и губы,говорящие это...
-Да,а что?...лучатся глаза и сияет лицо отвечающее...
-Как вы выворачиваете уголки?...улыбаясь вновь...
-Как?...Ха!...вновь лыба...-Ручками!...)
-Ясно...улыбка...Я просто,когда строчу угол,подставляю нитку...
-Я поняла...улыбка...Потом за неё тянете и угол выворачивается...
-Да,я хотел показать...улыбка...Тогда уголок такой...)
-)Правильный такой!)...
-)Да,красивый...
...........................Я что уже в раю?))))(мысли внутри...при этом продолжаю лучиться через все щели тела...)
...........................Мне не нравится многое...ездить не близко...
...........................В помещении тесно...
...........................Воздуха мало...
...........................Обещают 25% от ничего,а я знаю сколько мне надо...
...........................Пока дают работу,как послушнику...
Мне нравится работа послушника,ковыряюсь,при том и не думаю сколько за это заплатят...
Мне нравится психологическая обстановка и необычные люди...
Мне нравится,что могу уезжать из дома...
Мне нравится,что работа близко от моря и большого парка над морем...
В обед ухожу в парк,к морю,всё там наполняет меня силами и бодростью и покоем...

Хожу,сижу...Вспоминаются фразы и слова...Ловлю себя на том,что всё время улыбаюсь в думах своих...И я уж не знаю,внутренняя ли это улыбка или внешняя...жизнерадостного придурка...
Иду с работы домой...вновь то же...Явно не скучаю сама с собой...Так дохожу до дверей квартиры,ключ в скважину,а улыбка и неотмирасегошность не покидают...
Так...съешь лимон!)..........А я люблю лимоны!)...
Дверь открыта,сын смотрит тиви...Привет!)Ты мне рад?)Я тебе тоже)...
Всем привет!)Привет,Друг..жму руку...
И чего мы так улыбаемся?
Чего ты так смотришь?
)))А что есть варианты?)))