классика одиночества

Шатрова Юлия
абсолютно привыкши к своей беспечности
разрываем в объятья свои конечности.
там, где море, леса нам найти прохладу -
обжигающе плоть поддается распаду.
отнеси свои принципы в мусорку правды.
мне нельзя с вами на спор играть в карты.