Странность

Паш Сенатти
Замечаю за собой странность:
Шанс повторный давать Иудам,
Насолившим прощать пакость,
Оживлять погребенные трупы.

Верой жить, что вокруг Люди
Поголовно с большой буквы,
Подлецов прикрывать грудью
От картечи. Сжимать губы,

Когда кто-то мне очень сильно
Западает в шальную память,
И как не было б жутко, больно,
До конца верю в чудо. Камень

Я готов бросить в тех, кто против,
Кто очки мои разбивает.
В ярко-розовых мир походит
На искусственный Рай - вид сзади!

А когда прихожу в чувства,
Странность будто бы исчезает,
Черно-белые тени, пусто...
Иллюзорная жизнь угасает.

И раскрасить бы мир в яркий,
Тёмно синий, а может красный!
Тон холодный сменить на жаркий,
Только знать бы, что не напрасно.