ты спишь...

Светлана Овсянникова
...Не слышишь ты, что за окошком дождь
Потоком чистым умывает город.
Ты спишь сейчас. И ты меня не ждешь.
А я пришла. Ты нужен мне и дорог.

В прихожей скину туфли.Босиком
Пройду туда, где сонное дыханье
По комнате порхает мотыльком.
Ты и не знаешь, что у нас свиданье.

Тобой дышу. Минуток перезвон
Тебя разбудит мелодичной песней.
Ты пробурчишь : - Какой чудесный сон!
  Иди сюда, досмотрим сон мой вместе...