Веря в любовь, надеюсь

Владимир Петрович Трофимов
Всегда мечтаю об одном на свете,
О женщине, которую люблю,
Какую много лет боготворю.
Признаюсь, есть Алиса на примете.

Кабриолет втридорога куплю
И увлеку её в кабриолете.
И ахнет мир. Увидят фею дети!
Ей Млечный Путь межзвёздный расстелю.

Поднимет нас надежд заветных трасса,
По воле звёзд небесных и Пегаса,
Во имя светозарности любви.

И полетим к уютнейшей планете,
Сверяясь с курсом веры на планшете.
Галактика! Ты только позови.
                25.06.2012 г.