Дымилось вкусно кофе

Виктор Письмак
Огни большого корабля
Сверкали нам на рейде,
Текли листы календаря...
Мы были счастливы, как дети...
Играл оркестр и танец плыл...
Дымилось вкусно кофе...
Тебя я искренне любил...
Но кто-то перепутал стропы!
В мгновения белый парашют
Взорвал свой нежный купол!!!
"Ты понял, что тебя не ждут",-
Сказало сердце в рупор!
Летел я лебедем к земле,
Прощаясь с небом и водою...
"Титаник" наш лежит во мгле...
Ты пишешь:"Быть хочу с тобою..."
Играл оркестр и танец плыл...
Дымилось вкусно кофе...
Тебя я искренне любил...
Теперь же - Быть или НЕ быть?
              - вот суть... в одном вопросе...