Полноценный сплин

Елена Владимировна Титова
На душе - полноценный сплин,
А в наушниках - песни Flёur.
Маргарита - уже не та,
Да и Мастер совсем не тот.

Что ни дело - сплошная чушь,
В одиночку проигранный бой,
Беспричинная глупая грусть
Разъедает унылый покой.   

Что ни день - будто год за два,
Что ни взлёт - то потеря глобальных потерь.
От безобразия кружится голова.
Хочешь верить, не можешь? Не верь!

Всё запуталось в гордиев узел.
Если завязывать - то навек.
В 2:00 разбудила гулящая муза,
В 3:14 из жизни исчез человек.

Сигареты - одна за одной.
Не запить, не забить глупых слёз.
Я следила всю ночь за Луной,
Насчитав в небе тысячи звёзд.

Улетаешь?.. Лети! Прощай!
День без нас за окном расцветёт.
Допиваю остывший, постылый чай...
"Жаль... Достойный мужик пропадёт!.."

11:53
16.06.2012