Парадокс вирта

Юрий Ерыкалин
Виртуальный флирт - игра
В отцифрованные чувства.
В мониторах "мастера"
Словно в ложе от Прокруста.

Не вмещается в него
Гамма всех переживаний.
В электронное окно
Прут поддельные желанья.

Здесь прыщавые юнцы
Выдают себя за мачо.
Аватаркой подлецы
Прикрываются, тем паче.

Но порой, бывает так,
Вдруг в груди сердечко ёкнет,
С тем другим, забьется в такт
И потом уже не смолкнет.

Это не самообман,
Если чувство душу греет.
Чрез мерцающий экран -
Стали ближе и роднее.

30 июня 2012 года