Тебе когда-нибудь говорили спасибо? Просто...

Тишина Кричащая
Спасибо хочу тебе я сказать, за то, что от мыслей моих смог украсть.
Теплом души аппатию в миг наказать, и в закрепленье все время за руку держать.
Ты лучиком света грозу прогонял, ты радугой смеха меня вдохновлял.
Ты в жаркий июнь по душе ветерок, и ночью прохладной к груди свитерок.
Дешевых подарков к ногам не кидал, опорой, хранителем руку держал.
Мне легче, дышу, от петли меня спас, судьба так мотает и радует нас.
Спасибо, что встретился в странный тот день, что мусорку выкинуть было не лень:)
что лечим друг друг друга от схожих потерь, я знаю, излечимся, ты только верь.
И общий октябрь в ассоциациях, лишь осенью станет, дождей агитаций.
Мы странно похожи, мой странный друг, пикап-мастер, эй! На охоту, все ждут)