Мы можем

Мирошникова Ирина
Мы можем подарить друг другу свет,
Тепло, улыбку - отраженье счастья.
В часы сомнений - искренний совет.
В минуту грусти - доброе участье.
Так просто - подарить друг другу свет,
Тепло, надежду... Это в нашей власти.