Моя вина

Мирошникова Ирина
Кружится надо мною,
Тяжкое чувство вины.
Тучей над головою,
Тенью из-за спины.

Шепчет тоскливо в ухо:
Помни свою вину...
Топает следом глухо,
Держит меня в плену.

Цепкой когтистой лапой
Горло моё скребёт,
Медленно, тихой сапой
Тянет в водоворот.

Господи! Без ответа
Не оставляй одну!
Не отлучай от Света
И… отпусти вину!