Снова

Тишина Кричащая
Надоело писать про себя, и что не идеальна семья.
Про сопливые чувства к парням, в одиночестве, словно камням.
Для чего я не знаю пишу, типа где-то средь ночи грущу.
Ненавижу ваниль и себя, в строках боль лишь, вечно коря.
Мне лишь нужно эмоции слить, чтобы в строки и чувства убить.
Чтобы слов не осталось совсем, и в башке этих сложных схем.
Эти буквы, слезами пишу, в жизни жалоб себе не прощу.
Это слабость кого-то грузить, Всем приходится с ранами жить.
У кого-то еще кровоток и упорно ищет глоток.
А кому-то лишь скучно порой, и он ищет проблемы, герой.
Странно, жалобы больше у тех, у кого жизнь прекраснее всех.
Пусть, надеюсь, в глазах я чужих, безмятежный, веселенький псих.