сюжет, нельзя предугадать

Вальдемар Картман
сюжет, нельзя предугадать , моя книга" отпечаток пальца"
в которой один человек борется с комплексом страдальца
Костлявые пальцы в карманах пальто, поднятый воротник
смелость тонет в ста граммах, в сущность бытия не вник
не счесть количество дорог, жизнь в четыреста страниц
автор дурак быстро подвёл итог ,тысяча ошарашенных лиц
глубинный ужас и сердца трепет,но ведь не высказал правду матку
недовольный ропот, детский лепет, когда показал зачем то мулатку
Замешана женщина,вплелась с ходу в мой необычный рассказ
В основании трещина,как же нам обойтись без зелёных глаз
И это только предисловие,плед красно коричневый сполз на пол
Скучное повествование ,скучная жизнь после завтрака переезд в Неаполь
Разворачивается растёт фантастический олеандр,уводит за пределы фантазия
главный герой пускай Александр, от него только и жди безобразия
Ты дочитаешь это до конца,твои глаза устанут смотреть на буквы
тебе же интересна судьба муравьиного ловца,и бормотание загорелой куклы.....
сюжет, нельзя предугадать, моя книга" отпечаток пальца"
лопнула лампа в квартире ,потемнело в мозгу у полоумного страдальца ....