Не такая

Сергей Перепелица
Ответ на стих Яны Сидоровой http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/08/17/5741

Пусть тебя не терзают сомнения,
Одиночества миг не убьет,
Твое чистое к свету стремление,
Свой рассвет наконец обретёт.

"Не такая как все - я обычная",-
Произносишь печально в стихах.
Лишь для тех ты людей непривычная,
Кто увяз в бесконечных грехах.

И не важно какою ты кажешься,
В праве кто твою душу судить?
От всего что не нужно, откажешься,
И научишься больше любить.

Розы видятся яркимы, пышными,
Нам доступны они каждый день.
От того и бывают излишними.
А всегда ли найдешь ты сирень?

Жизнь порою бывает ужасная.
Оставайся, как ангел, святой.
Бог, улыбка и люди прекрасные.
Будут рядом навеки с тобой!