Дедушка Ленин. Подражание Хармсу

Нестор Иванович
     "Когда был Ленин маленьким, с кудрявой головой,
      Он тоже бегал в валенках по горке ледяной"

   Так уж вышло, сам не знаю почему, что дедушку Ленина с самого детства все вокруг называли дедушкой Лениным. Даже мама его называла дедушкой, и детишки на горке ледяной - дедушкой называли. Он вообще горки любил. И ледяные и населённый пункт. А ещё он любил гречневую кашу, но об этом - в другой раз расскажу.