Два одиночества

Сергей Эльфин
Мы с тобою как два одиночества
Ты в своем, я в своем, скромном мире,
Мы рыдаем, смеемся, нам хочется
Просто быть и в горе, и в пире,
Нам не важно где сейчас экономика
И не важно кто президент,
Мы с тобою два одиночества,
И на нас у нас времени нет.
Все работа, разъезды, учеба,
Деньги, ссоры, концерты, друзья,
Как хотелось, сейчас же, мне бы,
Лишь оставить тебя на руках.
Время все изменяет по своему,
Мир все вертится, греясь у звезд,
Мы по прежнему два одиночества
Мы по прежнему в мире из грез.