выкурено

Александра Некипелова
выкурено- все, что только можно и нельзя.
все, что так хотелось- так и дальше хочется.
хоть еще чуть-чуть пожить, взять,
ведь еще немного и все закончится.

выдыхаем на счет три. давай. вместе.
дальше все наверное не будет горько.
встретимся в каком-нибудь нашем месте,
их уже у нас с тобой столько.