Родной

Аника Мессерле
Это расстояние не дает мне покоя.
Я не могу смириться,
То что ты с другою.
Я обещаю, что никогда не забуду.
Постараюсь не грустить и найти другого.
Но ты все же один такой родной,
Который понимал без чертовых слов.
Который мог заставить замолчать.
Ты вспоминай меня иногда,
Мне будет приятно.
Ты пиши и звони.
Я буду очень рада.