невзираемость

Макс Тарс
***

Собирая мысли в нужный абзац
Нет больше боли,
Несчастных гримас.
Все растворилось в нужных словах,
Где память раскраивает прошлое,
Разрывает поверхность нот,
Заменяя старые,
Добавляя ударные
И потоком создает то самое,
Что присуще теперь лишь нам.
Ты ведь помнишь,мы обещали
Сохранять всю туманность тайн.
...

***

Не запьешь даже таблетками
Свои расхождения,
Ни алкоголь,
Ни сигареты
Не помогут этим утром,
Все намного серьезней,чем клетка,
Все сумбурное оставь на потом.
На пьедестале собственных снов
Можешь рискнуть своими действиями,
Начертать круг,рассыпать соль.
Теперь совсем не важны последствия,
Забыть,предсказывая прошлое,
Что совсем к иному готов.
Но а я лишь мечтаю об одном..
Чтобы узнать,рисуй меня собой...

***

Твои глаза молодые,
Но они уже познали старость.
Грусть это или радость -
Я все равно буду взбираться на твои вершины
И это лучший психоанализ.

***


26.02.12