Вездесущее

Елена Куталова
Во всем я вижу тебя Боже,
Во всех таинственных вершеньях,
В хрустально-чистых теплых водах,
В грозы суровой приближенье.
В потоках солнечного света,
В шумнЫх залах, в уединенье,
В стремительном дыханье ветра,
В своей сей кротости, смиренье.