Женское сердце

Елена Гербер
Дождь идёт, стучит по крышам и стекает по стеклу
Ты не звонишь и не пишешь, твоего ответа жду
Умоляю! Позвони мне! Ведь болит моя душа
Сердце девичье страдает, по щеке бежит слеза.

Снова осень наступила, ветер кружит листопад
Ты ушёл к другой мой милый, опустел вишнёвый сад
Я шагаю по дорожке, вся промокла от дождя
Напиши я умоляю, ведь болит моя душа.

Годы быстро пролетели, поседела голова
На скамейке у подъезда, повстречала я тебя
Не болит моё сердечко, и  не вздрогнула душа
Сердце женское не любит, я другому отдана.