Сказка

Найа Дей
Хочешь,
Я расскажу,что снится мне,
Когда глаза я закрываю ночью?

Я вижу сказку в этой тьме
И восхищаюсь каждой мелочью.

Добром - которого нам в жизни не хватает.
Как желторотый птенчик первый раз взлетает.
Тем солнцем пламенного цвета,
Что видишь утром из окна.
И радугой,
Которая играет в небе красками,
После тёплого дождя.
Я слышу громкий смех своих друзей.
И вижу добрый взгляд чужих людей.

И это лишь начало этой сказки,
Которую я вижу закрывая глазки...