Между нами прошёл ураган

Владимир Ясный
Между нами прошёл ураган,
Исчезают частички любви,
А на сердце моём балаган,
Ты попробуй пойми, улови.

Не легко в мою шкуру залезть,
Просто взглядом моим посмотри,
Не нужны мне ни жалость, ни лесть,
Не поможет душе, что внутри.

Самому б разобраться в себе
Безболезненно и без потерь,
И не скажешь спасибо судьбе,
Словно раненный загнанный зверь.

В двух шагах затаился конец,
В голове шум холодной зимы,
Нет и Нет неразлучных сердец,
И свидетельство этому - мы.