На коленях

Тишина Кричащая
Ненавижу отца, много пъет. По ночам с мамой спать не даёт.
Кричит бред, телевизор орет и блювотина по носу бъет.
Ненавижу дешевый табак, что в квартире он курит. Слабак.
И ужасно жалеет себя, только эго и похуй семья.
Я не знаю, как это-отец. Тот что, не убивает в конец.
Когда учит, советы дает, заступается, любовь несет.
Мне пора уж давно сильной быть, он доводит, что хочется выть.
Я устала, хочу быть как все. В институте быть. На веселе.
Не работать себе на еду, не копить, чтоб не спать на полу.
Мне нужны на леченье средства, я как в доме гнилая доска.
Пока снова монет накоплю, те анализы равны нулю.
Я хочу дом с теплом и с углом, где хоть кто-то мне даст что-то в нем.
Мне забота нужна и любовь, здесь моя душа из раны кровь.