Как же можешь?

Любовь Конина
Как же можешь? ни как не пойму.
На губах моих слов немоту
Ты создать, появившись как снег,
В жарком зное… А мне,
Только бред на уму, а во рту пустота.
Чернота твоих глаз без стыда забрала,
Крала слов моих слаженный ритм.
Полурезанный выброшу хрип,
При твоём угловатом прищуре.
И в мурашками сыпанной шкуре,
Попытаюсь вздохнуть, ухватить
Каплю, мелочь и вновь проглотить.
Я безмолвием скованна грубо,
И язык мой зажатый в тиски.
Мысли ползают замкнутым кругом,
Подбирается сердце в виски.
Ты губительный взгляд в меня кинешь,
Отпечатав в щеках алый цвет.
И меня так жестоко покинешь.
Я молчаньем отвечу во след.